Статьи

Curly girl method или как приручить кудрявые волосы.

В последнее время с модой на все натуральное и органическое, с приходом тенденции “бодипозитива” все больше девушек стали отказываться от выпрямления волос в пользу естественности. В поисках методов ухода за кучерявыми волосами чаще всего в сети встречаешь загадочный термин CGM.

Тканевые маски! Модное веяние или действенное средство?

Тканевые маски, модное веяние или действенное средство?
Тканевые маски — один из самых популярных продуктов в бьюти индустрии. Наверное, среди женской половины населения нет ни одной, кто не пробовала бы тканевую маску хоть раз.
В чем же причина популярности этого бьюти средства?

Тоник для лица! Для чего он нужен и как его подобрать?

Тоник —это косметическое средство, жидкое, прозрачное или полупрозрачное, более чем на 90 процентов состоящее из воды высокого качество и различных других компонентов, зависящих от свойств данного средства.
Зачем нужен тоник?

Выбираем скраб для лица!

Каждый хоть однажды пользовался скрабом, в отличие от модных сейчас гидрогелевых масок, патчей, скрабы с нами уже очень давно. В последние годы скрабы для лица были отодвинуты на второй план, уступив место пилингам, гелям скаткам, отшелушивающим тоникам и т.п. Но как говорят — «новое-это хорошо забытое старое», и производители, в поисках лучших и коммерчески успешных средств для нашей кожи, опять обратили внимание на эту категорию. Давайте вспомним, что такое скрабы, как они действуют, какие они бывают, и для какой кожи они лучше подходят, чтобы решить, нужен ли он конкретно вам.

Lamic Cosmetici

Секрет продукции в том, что ее использование позволяет сохранить красоту и молодость кожи не прибегая к инвазивной косметологии. Борьба с возрастными изменениями без пластики и инъекций — это основа философии бренда.

Уход за лицом в условиях карантина.

Сейчас многие озабочены тем, чтобы после карантина выйти красивыми, с ухоженным сияющим лицом, а не серой тусклой кожей. Многим не хватает походов к косметологу и привычных процедур. Мы хотим вам сказать, что карантин не повод перестать ухаживать за собой и сидеть опустив руки, и ждать открытия салонов. Возможностей домашнего ухода …

Ингредиенты в косметике: ВИТАМИН С

Все знают о пользе витамина С для организма человека. Витамин С называют «витамином молодости», он является самым доступным антиоксидантом, так как ускоряет выработку коллагена и его синтез в организме. Так же витамин С очень важен для роста и восстановления клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов. Многие другие микроэлементы и витамины лучше усваиваются вместе с витамином С, например витамина Д и железа.

Арника. Ингридиенты в косметике.

Сейчас наступила эра осознанного потребления. Люди не покупают теперь бездумно еду , одежду, и косметику — большинство интересуется составом, безопасностью ингредиентов, их влиянием на организм. Поэтому мы решили в нашем блоге вести рубрику “Ингредиенты в косметике” и рассказать о самых интересных и популярных.

Зачем пользоваться солнцезащитными средствами осенью и зимой.

Все давно знают о пагубном влиянии солнца на нашу кожу. Большинство людей активно используют солнцезащитные средства летом на море, и уже пришли к тому, что и в городе летом, средства с SPF — обязательны. Но до сих пор многие перестают использовать их с наступлением осени. Пасмурная погода и снижение температуры заставляют людей думать, что их коже ничего не угрожает. Но ведь это совершенно не так.

Коррекция рубцов

Рубцом в повседневной жизни называют шрам. Это образование из соединительной ткани, которое возникло на месте травматизации. Существует 5 видов рубцов: Нормотрофические – находятся на одном уровне с окружающей тканью; Гипотрофические – располагаются ниже окружающей ткани; Гипертрофические – выступают над уровнем окружающей ткани; Атрофические – находятся ниже окружающей ткани; образуются без …

В отпуск без «апельсиновой корки»

Как можно устранить целлюлит?

Активные физические нагрузки, правильное питание, лимфатический дренажный массаж, прессотерапия, электротерапия, разогревающие обёртывания, гидропроцедуры, мезотерапия и так далее. Для лучшего результата нужно комплексно воздействовать на проблему.