Уход за лицом в условиях карантина.

Сейчас многие озабочены тем, чтобы после карантина выйти красивыми, с ухоженным сияющим лицом, а не серой тусклой кожей. Многим не хватает походов к косметологу и привычных процедур. Мы хотим вам сказать, что карантин не повод перестать ухаживать за собой и сидеть опустив руки, и ждать открытия салонов. Возможностей домашнего ухода очень много, даже еще больше чем раньше, учитывая, что не нужно никуда идти и торопиться. А тем кто не имел времени на уход, в связи с занятостью на работе и другими заботами, как раз пришло время начинать. Конечно сложные процедуры нужно оставить косметологу, отложить их до улучшения ситуации, но базовый уход и даже больше можно делать и дома.

Итак, что можно делать дома, кроме того, чтобы дать коже отдых от макияжа.

Пилинг.

Даже самого лучшего, хорошо подобранного для Вашей кожи, очищения не всегда достаточно. Если Вы видите, что кожа не свежая, не сияет и тусклая, возможно, Вам стоит попробовать домашний пилинг. Но ни в коем случае это не должны быть не проверенные Вами народные методы. У многих есть в бьюти арсенале хорошо зарекомендовавшие себя народные средства. Если так, и Вы уверенны в них- вперед. Всем остальным, не рекомендуем экспериментировать, ведь с последствиями экспериментов — акне, раздражения, аллергия, высыпания, отеки, ожоги — вам придется справляться самим, так как помощь специалиста сейчас недоступна. Поэтому лучше всего воспользоваться профессиональными средствами, предназначенными для домашнего ухода.

Пилинг — это отшелушивание верхнего слоя эпидермиса с помощью химических составов. Отличие средств для домашнего пилинга от салонного варианта — это концентрация активных веществ и соответственно более щадящее действие. Домашние пилинги не уберут глубокие морщины и не решат серьезные проблемы, но помогут убрать роговой слой поддерживать тонус и сияние кожи. Просто четко следуйте инструкциям применения и обращайте внимание на то, с какой частотой можно использовать выбранный вами продукт.
Рекомендуем отличный пилинг для домашнего использования нидерландского бренда профессиональной косметики AGM Cosmetics Lactobionic Enzymatic Gel Peeling. Препарат относится к пилингам нового поколения. Оказывает комплексное воздействия на кожу и подходит для пациентов разных возрастных групп. Благодаря минимальному раздражающему эффекту с успехом используется на чувствительной ,тонкой коже, склонной к тактильным раздражениям и аллергическим реакциям. Полигидроксикислоты отличаются постепенным проникновением в слои кожи, поэтому их использоваие в пилинговых процедурах является очень эффективным не вызывает сильного жжения и раздражения.

Маски.

О масках для лица, их пользе и эффекте можно говорить и писать бесконечно. Никто не будет отрицать, что это — одно из лучших изобретений косметологии. Видов масок бессчетное множество для любых видов кожи и решающих различные проблемы. И форм выпуска тоже большое разнообразие: альгинатные, пленки, кремообразные, тканевые, гидрогелевые ит.п. ит.д. Вам остается лишь выбрать подходящие для вашей кожи и в удобной для вас форме выпуска.
Масками в условиях карантина можно вообще пользоваться постоянно, особенно если вы продолжаете работать за компьютером, то это вообще мечта, сидите с нанесенной маской и работаете. Если раньше на маску не было времени — то сейчас его вдоволь.
Маски, хорошо зарекомендовавшие себя в условиях как салонного так и домашнего использованияhttps:
Luxury Рerfect Оrchid Souffle Mask— маска красоты, с уникальной, по своим качествам, вытяжкой голубой Орхидеи, повышает эластичность кожи, сохраняя молодость, увлажняет и питает ее. Способствует восстановлению клеток и активизирует выработку цитокина — «гена долголетия клетки», что позволяет обновлять кожу и возвращать ей жизненную силу и упругость.

Argania Brillance Lift System Eye Mask— уникальная крем — маска для ухода за кожей вокруг глаз обладает выраженным укрепляющим и омолаживающим действием.https:
Vektor Lifting мask— Эта маска применяется для устранения и профилактики провисания кожи.

Incredible Phytosterol- Сomplex Сorrection Мask40+ Прекрасно восстанавливает зрелую кожу. Оказывает укрепляющее и омолаживающее действие. Способствует разглаживанию морщин, уменьшению видимых признаков старения, интенсивно питает кожу и придает ей эластичность и упругость.

Крем.

Даже если Вы применяете пилинги и маски, о креме для лица и глаз забывать не стоит. Единственно, если Вы не выходите на улицу, Вы можете снизить или убрать СПФ фактор, а так, даже дома, кожа нуждается в увлажнении, питании и защите, борьбе с морщинками. Поэтому то, что Вы не выходите на улицу- не повод отказываться от использования крема. Если же Вы, пусть и не надолго выходите на улицу, СПФ необходим, так как сейчас весной кожа наиболее чувствительна к солнечным лучам, отвыкнув от них за зиму, и пренебрежение средствами защиты грозит ожогами, пигментными пятнами, сухостью и шелушением.

Так же не стоит забывать о различных сыворотках, наносящихся отдельно или под крем.

Рекомендуем вам:

  • Ultra Facial Cream Крем  c эффектом липофиллинга восстанавливает структуру подкожной жировой клетчатки, тем самым сохраняет и восстанавливает объем кожи, подтягивает и моделирует овал лица.
  • Extra Soft Cream SPF 20— экстра мягкий крем, предназначен для ухода за нежной, чувствительной кожей, склонной к тактильным раздражениям. Алантоин и Д пантенол превосходно смягчают и успокаивают раздраженную кожу, а витамин Е препятствует возрастным изменениям и дегенерации кожи, а так же защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
  • Booster Collagen Eye Cream Serum +35 — крем- сыворотка способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз. Сочетая в себе наиболее активные косметические ингредиенты, сыворотка способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз, не вызывая раздражения и покраснения, избавляет от следов усталости и стресса, активно способствует повышению эластичности кожи. Входящий в состав Atecoron complex активно укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее упругость, способствует разглаживанию мелких  морщин
  • Argania Premium Eye Serum + 45 — великолепная бархатистая сыворотка для области вокруг — настоящий эликсир молодости. 45+.  Входящий в состав сыворотки Renewal Argan Comrlex и Redical Re- Constructor Comrlex насыщают клетки кожи энергией, эффективно устраняя возрастные изменения. Разглаживают морщинки, устраняют дряблость, оказывают выраженное подтягивающее и омолаживающее действие, стабилизируют уровень увлажненности «открывая» взгляд, придавая ему сияние.

Уход при акне.

В карантин не стоит отчаиваться и людям борющимся с проблемой акне. Ведь сейчас с современными средствами косметологии вы можете держать проблему под контролем и находясь дома. Все что вам нужно правильное очищение и правильные средства ухода, такие как:

  • Tausin— крем маска с успокаивающим и заживляющим эффектом, обладающая противовоспалительным, антисептическим эффектом, снижающая секрецию сальных желез, суживающая поры. Так же она ускоряет регенерацию и способствует быстрейшему заживлению ран.
  • Acsin— гель для жирной кожи, склонной к акне, с экстрактами чайного дерева календулой и арникой. Он обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, детоксикационным, антисептическим действием. Регенерирует кожу, заживляет раны, оказывает смягчающий и успокаивающий эффект, регулирует деятельность сальных желез.
  • Crossing Marker Emulsion — универсальная сыворотка, как для профессионального так и для домашнего ухода за комбинированной, жирной кожей, склонной к акне. Это- увлажняющее средство для склонной к акне кожи, для поддержания микрофлоры кожи в норме, с выраженными противовоспалительными свойствами, и антирритантными свойствами.

Комлексы.

Для тех кто хочет не только сохранить красоту кожи во время карантина, но и видимо улучшить ее состояние, существуют комплексы для кожи рассчитанные на системное использование в течение определенного времени и позволяющие достичь вау — эффекта.


Например комплекс Proteoglicanos от Praxis и MedEstetPro, который дает экспресс увлажнение и подтяжку, мгновенное сияние кожи. Протеогликаны являются структурными  компонентами межклеточного матрикса. Они стимулируют выработку коллагена и эластина, непосредственно участвуют  в формировании тургора различных тканей, играют роль молекулярного сита в межклеточном матриксе, препятствуют распространению патогенных микроорганизмов. Протеогликаны успокаивают даже самую чувствительную кожу, а так же предотвращают преждевременное старение кожи. При использовании комплекса в течение нескольких недель, эффект будет заметен невооруженным взглядом.

Если вы не будете лениться, и будете регулярно ухаживать за кожей перечисленными выше способами, то после карантина вы будете выглядеть на все 100.
Ну и, конечно же, не забывайте о правильном питании и физической активности, это не менее важно для вашей кожи, чем уход.
Будьте здоровы и красивы, а мы будем рады вам в этом помочь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *