Lamic Cosmetici

Итальянский бренд Lamic Cosmetici на украинском рынке не так давно, но уже получил, и каждый день продолжает получать все больше положительных оценок от косметологов и других специалистов в сфере красоты.

Секрет продукции в том, что ее использование позволяет сохранить красоту и молодость кожи не прибегая к инвазивной косметологии. Борьба с возрастными изменениями без пластики и инъекций — это основа философии бренда.

Продукция компании разрабатывается таким образом, чтобы успешно применяться как в салонах, так и дома. 

Все средства Ламик Косметичи имеют высокоэффективные формулы, основанные на лучшем сырье и отличаются весьма интенсивным действием, поэтому способны обеспечить результат, сравнимый с популярными инвазивными процедурами у косметолога.

Косметика Lamic Cosmetici основана на тщательно протестированных, безопасных и гипоаллергенных компонентах, среди которых: экстракт и вытяжки целебных растений, гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, коллаген, органические кислоты, комплексы витаминов и минералов. Благодаря органическим кислотам, входящим в состав многих бьюти-средств компании, кожному покрову обеспечен эффект деликатной эксфолиации.

Собственный научный и технический потенциал Lamic cosmetici позволяет разрабатывать поистине революционные косметические препараты.

В ассортимент средств выпускаемых Lamic Cosmetici вводят средства используемые в следующих целях:

  • Очищение-Косметика направленная на очищение, включает в себя различное молочко для кожи, лосьон и гель, которые очищают кожу и подготавливают ее для дальнейший действий по уходу;
  • экспресс маски — направлены на увлажнение, питание и ускорения процесса отшелушивания кожи;
  • домашний уход- средства для очищения и тонизирования, крема ночные и дневные, сыворотки, тональные средства;
  • карбокситерапия;
  • постпроцедурные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *